SCAFATESE ' BARLETTA 1 ' 0

Vittoria scaccia crisi per i canarini che pur vincendo di stretta misura danno l'impressione di poter fare molto di più
letto 1286 volte

Mister Esposito schiera la formazione tipo. In difesa il ruolo di centrale viene occupato dall'ex di turno Mastronicola, dall?altra parte un Barletta spuntato rimedia la seconda sconfitta stagionale. Di Matinella  al 13? la rete che regala i tre punti ai gialloblù di mister Esposito. Il Barletta fa un passo indietro rispetto alle ultime uscite ufficiali, mentre la Scafatese recrimina per la mancata vittoria la settimana scorsa contro il Brindisi. 2 punti che avrebbero potuto proiettare i canarini più vicino alle . E? stata quindi una trasferta amara per il Barletta che, con una prestazione non esaltante, si ritrova sotto di un gol dopo pochi minuti e non riesce a reagire come nelle precedenti partite in questo primo scorcio di stagione. L?allenatore Sciannimanico deve fare i conti con diverse assenze. All'indisponibile Khoris ed allo squalificato Carozza si aggiungono i forfait di Simoncelli e Caggianelli, in dubbio fino alla vigilia del match. Spazio dunque a Manganaro dal primo minuto. In attacco Shiba occupa la posizione centrale. In panchina si rivede dopo un mese di assenza Infantino.

La partita:. Al 9' Sifonetti si invola sulla sinistra e da pochi passi dalla porta calcia sull'esterno della rete. All'11' break del Barletta con Muwana. Il suo tiro dalla distanza termina oltre la traversa. Al 13' la Scafatese passa in vantaggio. Corner dalla sinistra e colpo di testa vincente di Matinella. La Scafatese controlla senza affanni, mentre il Barletta fatica ad entrare in partita, causa il cattivo approccio ed l?immediato svantaggio. Al 15' ci prova Fanasca dal limite, ma il tentativo si spegne sul fondo. Al 36' il bravo Sifonetti sfiora il raddoppio. L'esterno ex Brindisi si presenta a tu per tu con Di Masi. Prodigiosa la respinta dell'estremo difensore. Sifonetti avrebbe meritato la rete. Nella ripresa, Sciannimanico prova a cambiare parzialmente le carte in tavola. Fuori Manganaro, dentro Infantino, il quale si colloca sull'out di sinistra nel trio di attacco. Al 6' ci prova Fanasca dal vertice destro dell'area di rigore. Pallone fuori dallo specchio di poco. Al 19' l'esterno romano crossa per l'incornata di Infantino. Il pallone sembra destinato nel sette, ma termina clamorosamente oltre la trasversale.  Il Barletta non riesce a sfondare, con i canarini che si limitano a controllare. Al 31' Bendjemia non inquadra la porta dalla distanza. Poco più tardi al francese subentra Pollidori. Per il barlettano si tratta dell'esordio stagionale in campionato. In precedenza Rescio aveva rilevato Menicozzo. Non accade nulla fino al fischio finale. Finisce 1-0 per la Scafatese. I gialloblu locali superano, dunque, con il minimo sforzo un Barletta poco brillante.

La situazione di classifica migliora nettamente per la Scafatese, alla luce dei risultati maturati nelle altre partite, e la settimana prossima la squadra di mister Esposito sarà chiamata a confermare la ritrovata vena. Abbiamo comunque l?impressione che la squadra canarina abbia delle possibilità superiori a quelle mostrate finora. Siamo sicuri che il risveglio di Martone, assieme ai Sifonetti, Basile, Matinella, Pignatta,  porterà in alto la squadra canarina.

SCAFATESE: De Felice, Colella (dal 28? del st Pagano), Mastronicola, Miale, De Girolamo, Corsale, Basile, Matinella, Sifonetti, Pignatta (dal 39? del st Ramaglia), Martone (dal 25? del st Nunziata).

A DISPOSIZIONE: Sorriso, Avallone, Pepe, Del Sorbo

ALLENATORE: Esposito

BARLETTA: Di Masi, Cutrupi, Marchetti, Sportillo, Legittimo, Menicozzo (dal 25? del st Rescio), Bendjemia (dal 37? del st Polidori), Muwana, Fanasca, Shiba, Manganaro (dal 1? del st Infantino).

A DISPOSIZIONE: Bersellini, Romeo, Moring, Lanotte

ALLENATORE: Sciannimanico

ARBITRO: Colasanti di Siena

ASSISTENTI: Carmignani di Pisa eCaroti di Pontedera

RISULTATI DELLA 7° GIORNATA

AVERSA NORMANNA-CASSINO 1-1

60'Chietti (A), 69'Giannone (C)

BRINDISI-SIRACUSA 1-0

41'Pizzolla (B)

CATANZARO-JUVE STABIA 3-2

24'Di Maio (C), 33'De Angelis (J), 45'Montella (C), 46'Capparella (J), 70'Di Maio (C)

CISCO ROMA-IGEA VIRTUS (giocata sabato) 2-0

1'Franchini (C), 67'Ciofani (C)

ISOLA LIRI-MANFREDONIA 0-0

MELFI-MONOPOLI 2-0

58' e 63'Chiaria (ME)

NOICATTARO-VIBONESE 2-2

22'Patanè (V), 24'Giampaolo (N), 45'Camilluzzi (V), 86'Colluto (N)

SCAFATESE-BARLETTA 1-0