LA SCAFATESE BATTE 1-0 LA FORTE SQUADRA DEL SIRACUSA

Dopo la sconfitta di Catanzaro i canarini riprendono la seria positiva battendo con un po' di fortuna il Siracusa
letto 1385 volte

Il Siracusa dall?alto dei suoi 20 punti era convinto di fare un risultato positivo al comunale di Scafati, mentre la Scafatese con i suoi 14 punti cercava la vittoria per riprendere il cammino interrotto dalla sconfitta per 3-0 a Catanzaro la settimana scorsa. Nonostante i molti infortunati, il tecnico Esposito ha potuto schierare una squadra degna di competere con i siciliani, pur non essendo al 100% i vari Mastronicola, Matinella, Pignatta, Sifonetti, hanno dato l?anima pur di portare a casa la vittoria. Abbastanza sfortunato il Siracusa che poteva segnare in almeno in tre limpide occasioni da goal nel primo tempo (con Bufalino, Lewandowski e Dal Rio). Ma, nel calcio succede che ad un gol sbagliato segue un gol subito e, infatti, alla prima vera occasione, Ariel Luciano Pignatta al 21?, fa centro. Tiro di Sifonetti che Cecere non trattiene, arriva Pignatta e segna la rete che porta in vantaggio la Scafatese; a seguire l?espulsione di Cecere, per insulti ad un guardialinee, e quindi l?inferiorità numerica, e per finire il rigore sbagliato da Dal Rio (per fallo del portiere Sorriso (espulso) sull?attaccante). Nel finale, prima Ramaglia e poi Pignatta, e ancora Colella, falliscono il raddoppio. Partita sciagurata insomma per il Siracusa che pur giocando bene, ma su un campo infame, e creando molto, ma anche spracando molto, si è fatto sfuggire un risultato positivo. Il tecnico degli aretusei Sonzogni si dichiara deluso per il risultato e delusione e rammarico al termine della gara nei volti dei giocatori siracusani e della dirigenza per quello che si è visto in campo. Un risultato positivo a Scafati sarebbe stato importante per rimanere agganciati il più possibile alla zona ?alta ? della classifica che comunque, stando ai risultati odierni non si è poi così scomposta. Dall?altra parte gongola l?allenatore Esposito che vede la sua squadra sempre più su nelle zone tranquille. Intanto domenica prossima si va in trasferta ad incontrare l'Isola Liri, il fanalino di coda. Dovrebbe essere una partita abbordabile per i canarini.  Sognare non costa niente e i play off sono vicini. (nella foto Ramaglia).

SCAFATESE: Sorriso, Avallone, Mastronicola, Del Sorbo, Matinella, Nunziata (33'st D'Auria), Corsale, Pignatta(38?st Pagano), Sifonetti, Martone (24'st Ramaglia);

A disposizione: Cerasuolo, Pepe, Pierantozzi, Ammirati;

Allenatore: Pasquale Esposito

SIRACUSA: Cecere, Perricone, Capocchiano (36'st Dalì), Berti (20'st Bigatti), Iodice (K), De Pascale, Lewandowski, Giurdanella, Pagani, Dal Rio, Bufalino (43'st Siringo);

A disposizione: Di Silvestro, Nigro, Carrozza, Strigari;

Allenatore: Giuliano Sonzogni

Arbitro: Eugenio ABBATTISTA (Molfetta);

Assistenti: Marco SORAGNESE (Foggia); Decio SAVELLA (Barletta).

Reti: Pignatta al 21?

Note: gara definita dal CASM ad ?alto rischio? pertanto vietata ai tifosi del Siracusa, eccezion fatta per i possessori di tessera del tifoso; terreno di gioco in pessime condizioni per via della forte pioggia caduta durante tutta la notte a Scafati.

Ammoniti: Sifonetti, Corsale, Ramaglia (Scafatese) Iodice, Lewandowski (Siracusa);

Espulsi: Cecere (Siracusa, Sorriso (Scafatese).