PERDE MALAMENTE LA SCAFATESE 2-1 CONTRO UN'ISOLA LIRI ALQUANTO RASSEGNATA

Ridimensionati i canarini che con una vittoria avrebbero potuto aspirare a traguardi più ambiziosi
letto 1335 volte

Ritorna con i piedi per terra la squadra canarina. Sempre così. Nel momento in cui si dovrebbe spiccare il volo verso mete più ambiziose, ecco che subentra il risveglio dal sogno di entrare nei play off. E una vittoria avrebbe davvero potuto dare quel morale in più alla squadra, ma, evidentemente, non bisogna mai sognare in grande senza averne gli attributi. E? bastata una modestissima Isola Liri per far tornare tutti alla realtà. E? stata una partita dai due volti, per tre quarti dominata dai canarini che non sono riusciti a concretizzare le numerose occasioni create, e per un quarto dominata dai laziali. La differenza? L?Isola Liri è riuscita ad infilarne due nella porta dell?incolpevole D?Auria, in appena un minuto, mentre la Scafatese, solo uno striminzito rigore in 75?, per fallo su Martone atterrato in area, che Sifonetti trasforma. Martone sbaglia una rete al 41? e ancora Pignatta al 4? del secondo tempo, conclude a lato un?azione che avrebbe meritato il raddoppio. I cambi effettuati da Grosso, sono stati capaci di cambiare volto alla gara. Al 31?, su angolo di Carboni, Simonetta segna di testa. Nammeno un minuto dopo ecco il raddoppio. E? ancora Carboni che con un tiro al volo fa secco D?Auria. Praticamente la partita finisce qui. La squadra canarina non è in grado di reagire, colpita psicologicamente. Alla fine, grande gioia nello spogliatoio dell?Isola Liri per una vittoria a cui non credevano più. La squadra canarina e mister Esposito, delusi e increduli, possono solo recriminare sulle azioni sciupate. La posizione in classifica per i canarini è sempre buona, ma per sognare in grande ci vogliono determinazione e umiltà, cosa che non hanno mostrato i calciatori scafatesi (nella foto il bomber Ibra-Martone).

ISOLA LIRI: Mangiapelo, Maliardi (dal 12? del st Galuppi), Matrisciano, Mucciarelli, La Rocca, Falco, Gennari, D?Alessandro (dal 1? del st Simonetti), Bussi (dal 26? del st Carboni), Federici, La Cava

A DISPOSIZIONE: Fiorini, Costanzo, Gubinelli, Bianchini

ALLENATORE: Grosso

SCAFATESE: D?auria, Colella, Mastronicola, Del Sorbo, De Girolamo (dal 38? del st Ramaglia), Mannella, Basile, Corsale, Sifonetti, Martone, Pignatta

A DISPOSIZIONE: Sorrentino, Pagano, Pierantozzi, Pepe, Cerasuolo

ALLENATORE: Pasquale Esposito

ARBITRO: Terzo di Palermo

LE RETI: al 21? del pt Sifonetti, al 31? del st Simonetta, al 32? del st Carboni

NOTE: ammoniti Matrisciano, Falco, Carboni, Bussi, De Girolamo e Pignatta. ANGOLI: 3-3. RECUPERO: 3? al pt, 4? al st