SAN MARZANO-SCAFATESE 5-0, DISFATTA DEI CANARINI. PERDE LA TESTA CON QUESTA SECONDA SCONFITTA

letto 370 volte

Completamente a senso unico il big match della settima giornata tra San Marzano e Scafatese, con i canarini mai in partita al Novi spazzati via dal San Marzano dell'ex tecnico Egidio Pirozzi, che si impone con un netto e inequivocabile 5-0.
Si mette subito male per gli ospiti, che prima vedono Spinola colpire un palo su punizione al minuto numero 4 e poi, dopo nemmeno 20 secondi, subiscono il gol di Meloni, lesto a sfruttare un cross dopo una palla preziosissima rubata da Marotta nella trequarti avversaria.

Per il quarto d'ora successivo la Scafatese ci prova a rimettere in piedi il match, si fa vedere diverse volte sugli esterni con le sfuriate di Mejri e De Sio, e sfiorano il pareggio con il colpo di testa di Palumbo, ma dal 35' in poi la gara prende prepotentemente la via di San Marzano, con i padroni di casa che raddoppiano con Nuvoli mandando psicologicamente ko la compagine giallobleu, messi al tappeto poco prima del riposo dalla magia mancina di Marotta.
E se il primo tempo canarino è stato un incubo la ripresa inizia anche peggio, con il poker calato al 55' dal capitano blaugrana Lettieri, nonostante gli innesti in campo di Malafronte, Lopetrone e Formicola, e poi il quinto squillo timbrato ancora dal solito Meloni al 66' dopo una combinazione con Marotta.

Per la Scafatese una disfatta che fa il paio con lo 0-3 di domenica scorsa e che pesa tantissimo in classifica, con la squadra di De Felice che cede per la prima volta in stagione la testa, ma soprattutto psicologicamente, dopo essere caduti rovinosamente contro una delle più accreditate pretendenti alla vittoria.

SAN MARZANO: Palladino 03, Franza 02 (73' Fernando), Dentice, Nuvoli, Chiariello, Velotti, La Montagna (73' Tranchino 01), Lettieri, Meloni (73' Infimo), Marotta (83' Maiorano), Spinola (60' Colarusso).
A disposizione: Grimaldi 04, Fernando, De Bellis, Napolitano 01, Colarusso, Tranchino 01, Visciano 02, Infimo, Maiorano.
Allenatore: Pirozzi Egidio

SCAFATESE: Cappuccio 03, Itri, Mejri, Giacinti, Maraucci, Manzi, Balzano 03 (53' Formicola 01), Iannini (53' Lopetrone), Palumbo, Cammarota, De Sio (53' Malafronte).
A disposizione: Farina 01, Gambardella, Lopetrone, Granata, Formicola 01, Siciliano, Simonetti, Elefante 02, Malafronte.
Allenatore: De Felice Severo

RETI: 4' Meloni, 35' Nuvoli, 45' Marotta, 55' Lettieri, 66' Meloni

Arbitro: Mattia Rodighiero di Vicenza
Assistenti: Giovanni Di Meglio di Napoli e Luca Arcella di Frattamaggiore
Note: Ammoniti: Itri (SC), Maraucci (SC), Spinola (SM), Giacinti (SC). Calci d'angolo: 1-4.