MANFREDONIA-SCAFATESE 1 ' 1

Pari e patta tra due squadre in lotta per la salvezza
letto 1162 volte

E' finita 1-1 la sfida salvezza tra Manfredonia e Scafatese. Entrambe le squadre dovevano vincere per dare una scossa al campionato dopo le ultime vicende che, da parte della Scafatese, vedevano la società in difficoltà economiche e pronta alla cessione dei pezzi migliori (cosa scongiurata per l?intervento del Sindaco Aliberti), dall?altra il Manfredonia che con la vittoria avrebbe messo un bel distacco dalla zona pericolosa, staccando la stessa Scafatese. La vincente avrebbe messo nel carniere una quasi probabile salvezza. Cosa che non è successa, ma le premesse per un campionato tranquillo ci sono. E veniamo alla partita. Entrambe le squadre cercano di vincere con azioni da entrambe le parti. Al 1? Punizione per il Manfredonia. Sulla palla Pirrone e Arcuri. Schema del Manfredonia. Palla in area ribattuta e ricalciata da Pirrone. Al 4? Dalla sinistra De Girolamo prova un pallone verso la porta di Marruocco, ma la palla va di poco sopra la traversa. Al 6? Calcio d'angolo per il Manfredonia. Parisi solo in area della Scafatese, viene bloccato dalla difesa. Al 7? Contropiede della scafatese, tiro di Sifonetti, ma Vitiello blocca e respinge. Al 10? Cross in area di Arig̣ per Luppi che stoppa di petto, ma viene fermato su fuorigioco. Al 12? Tiro di Sifonetti. Respinge Vitiello in angolo. Al 13? Debole di tiro di Napolitano dal limite dell'area. Il portiere blocca. Al 14? la Scafatese va in vantaggio. Scambio in area tra Matinella e Sifonetti, che crossa al centro dove Ramaglia raccoglie e segna: 0-1. Al 20? Brutto fallo di Miale su Luppi. L'arbitro concede solo la punizione sulla sinistra della porta Scafatese. Al 22? Sul calcio d'angolo Carrieri trattiene troppo la palla e la perde. Al 27? Arig̣ da fuori area si smarca e tira in porta. La palla fuori di poco. Al 30? ancora Arig̣ aggancia un palla in area e in semirovesciata manda la palla sul portiere che blocca. Al 31? Punizione di Pirrone dal limite. Sfiora Carrieri di testa. La palla fuori. Al 32? Napoli aggancia una palla e va verso la palla, ma viene anticipato in angolo. Al 40? Sabatino stoppa di petto una palla in area, ma viene anticipato da Colella in angolo. Al 43? Punizione al limite dell'area per la Scafatese. Batte Sifonetti. La palla sopra la traversa.  Al 45? Luppi si smarca, entra in area e calcia sicuro verso il primo palo della porta Scafate. Il portiere si salva in angolo con il pugno sinistro. Due sostituzioni all?inizio del secondo tempo. Per il Manfredonia escono Napoli e Vitiello, sostituiti da Giglio e Moro. Dopo appena 3? il Manfredonia pareggia. Punizione di Pirrone. Carrieri svetta su tutti e segna: 1-1. Al 5? Miale atterra Carrieri al limite dell'area e viene ammonito. Al 6? Batte Arig̣, palla sulla barriera, riprende la palla Carrieri che tira in porta. Palla di poco sopra la traversa. All?8? Cross al centro di Moro, ma la palla non viene raccolta da nessuno.  Al 9? Tiro cross di Arig̣ verso la porta. La palla sfiora l'incrocio dei pali. Al 18? Giglio riceve palla da Napolitano, entra in area e tira in porta. De Felice si salva in angolo. Al 22? la Scafatese sostituisce Nunziata con Avallone. Al 24? esce Pepe ed entra Ammirati. Al 32? Giglio riceve palla in area e tira. La palla sfiora di pochissimo la traversa. Al 34? il Manfredonia fa uscire Luppi per Di Toro. Al 39? e al 41? ammonizioni per Di Toro e Colella. Le squadre sembrano accontentarsi del pari e la partita finisce in parità. La strada è ancora lunga per entrambe. Per la Scafatese, aver mantenuto il parco giocatori è già un grande acquisto. E? un campionato che vede il Catanzaro e la Juve Stabia appaiate saldamente in testa, ma nessuna delle immediate inseguitrici ne ha approfittato.

MANFREDONIA: Marruocco, Vitiello (dal 1? del st Moro), Sabatino, Pirrone, Carrieri, Parisi, Luppi (dal 34? Di Toro), Napolitano, Napoli (dal 1? del st Giglio), Arcuri, Arig̣.

A DISPOSIZIONE: Fortunato, Pisa, Stella, La Torre

ALLENATORE: Bucaro

SCAFATESE:  De Felice, Colella, De Girolamo, Mastronicola, Miale, Basile, Nunziata (dal 22? Avallone), Matinella, Ramaglia, Sifonetti, Pepe (dal 24?  Ammirati).

A DISPOSIZIONE: Sorriso, Pierantozzi, Del Sorbo, Cerasuolo, Pagano

ALLENATORE: Esposito