FC POMPEI- SC ERCOLANESE 3-0, NEL RECUPERO IL POMPEI RIPRENDE DA DOVE AVEVA LASCIATO E PRIMA RADDOPPIA E POI TRIPLICA LE RETI CONSOLIDANDO IL SECONDO POSTO

letto 173 volte

Dopo il 3-0 rifilato al Saviano, il Pompei bissa il risultato anche con l’Ercolanese nel proseguo della gara di dieci giorni fa interrotta per l’infortunio occorso all’arbitro.

Si riparte dal 17’ del secondo tempo, con i rossoblù in vantaggio di un gol (siglato da De Giorgi al 23’) e pronti a battere una punizione nella propria area. Il ritmo di gioco è subito alto, con le due squadre che si danno battaglia su ogni pallone. Marin è il primo ad andare al tiro, la palla si spegne a lato. Al 30’st Lepre serve Serrano, che dribbla l’avversario e scaraventa il pallone del raddoppio in rete. L’Ercolanese si rende immediatamente pericolosa con una punizione di F. Esposito, su cui Rendina, dopo la deviazione di Caccia, risponde alla grande mandando sulla traversa. Ci prova anche Galesio con una conclusione di controbalzo, nessun problema per l’estremo difensore rossoblù. Mister Masecchia inizia la girandola dei cambi e proprio il nuovo entrato Raiola, allo scadere, segna il gol dell’ex con un delizioso pallonetto.

Vittoria pesantissima per il Pompei, che si riporta in seconda posizione in classifica e aspetta l’arrivo dell’Albanova sabato al ‘Bellucci’ per un ulteriore big match.

SECONDO TEMPO

si riprende dal 17'st con un calcio di punizione a favore del Pompei in area rossoblù

23'st ritmi alti e squadre che si danno battaglia su ogni pallone

24'st Di Paola al limite per Marin, controllo e tiro al volo, palla a lato

30'st GOL POMPEI - Lepre sulla sinistra serve Serrano al limite, dribbling e palla scaraventa in rete

33'st punizione appena fuori area di F. Esposito, Caccia devia, Rendina chiude alla grande

37'st cross dalla destra per Galesio che calcia di controbalzo, Rendina blocca

47'st GOL POMPEI - Di Paola apre sulla sinistra, palla a Raiola che aspetta l'uscita del portiere e lo supera con un pallonetto

Dopo 4' di recupero finisce la partita.

FC POMPEI – SC ERCOLANESE 3-0

POMPEI: Rendina, Caiazzo, Tomolillo, Gargiulo, Fiorillo, Albanese, Leone, Marin (39’st Gatta), Serrano (46’st De Simone), Di Paola, Lepre (42’st Raiola).

A disposizione: Merola, Carotenuto, Tomasin, Tedesco, Savino, Pirone.

Allenatore: G. Masecchia.

ERCOLANESE: Maiellaro, Amoriello, Caccia, Minicone, Galesio, F. Esposito, Zatico, Marigliano, Tufano, Pesce, Onda.

A disposizione: Belardo, Matrone, Verrusio, M. Esposito, Sciullo, Pacifico, Gloriosi, Estate, Contarin.

Allenatore: L. Squillante.

ARBITRO: Michele Onorato di Nola

ASSISTENTI: Francesco Di Rosa di Torre Annunziata, Roberto Romano di Torre del Greco

MARCATORI: 23’ De Giorgi, 30’st Serrano, 47’st Raiola

NOTE: Ammoniti Serrano, Caiazzo e Rendina (P), F. Esposito e Pesce (E). Recuperi pt 1’, st 4’. Angoli 4-1. Fuorigioco 2-