BIALETTI: SECONDO STOP CONSECUTIVO. ALTRO CHE PLAY OFF!

Il Casalpusterlengo vince al PalaMangano
letto 1181 volte

Goss apre le danze degli ultimi dieci giri di lancette e, con un'azione da tre punti, porta la Bialetti sul +7 (55-48). Subito risponde l'Assigeco con la tripla di Cuffee (55-51). Apodaca segna il +6 (57-51), ma Cuffee piazza la tripla del -3 per l'Assigeco (57-54) ad 8'10" dal termine del math. Chiacig fa 59-54 e Rullo mette a segno la tripla del -2 per gli ospiti a 7'05". La Bialetti perde pallain attacco e coach Calvani chiama time-out. Al rientro in campo, dopo una palla persa per parte, Castelli impatta a quota 59 a 5'49" dal termine del match. Missere completa il recupero dell'Assigeco e porta sul +2 gli ospiti (59-61) a 5'05" dala fine. Apodaca segna la tripla del +1 scafatese a 4'26" e Rullo lo imita per il +2 lombardo (62-64) a 4'10". Ostler segna il +5 per gli ospiti (62-67) a 3'10". Apodaca e soprattutto Chiacig riportano la Bialetti in parità a quota 67 ad 1'12" dal termine del match. Filloy perde palla in attacco ed Hatten fa 1/2 dalla lunetta per il +1 ospite (67-68). La Bialetti sbaglia ancora in attacco e Rullo fa1/2 dalla lunetta (67-69) a 22". Goss subisce fallo in attacco, ma fa 1/2 dalla lunetta ad 8" dalla fine del match. Coach Lottici chiama time-out e, alla ripresa del gioco, i suoi ragazzi riescono a far scorrere altri 5" prima di subire fallo. Simoncelli fa 2/2 dalla lunetta (68-71) a 3" e Calvani chiama time-out. Goss subisce fallo e fa 2/2 dalla lunetta (70-71) a 2". Scafati reupera palla ad 1" dalla fine del match. Sulla rimessa la palla va a Filloy che non trova la tripla della possibile vittoria scafatese. Vittoria che va all'Assigeco Casalpusterlengo che bissa il successo dell'andata e si porta sul 2-0 nei confronti diretti con la Bialetti.

E' Roberto Chiacig, il centrone della Bialetti Scafati, ad essersi guadagnato il titolo di miglior italiano della prima giornata del girone di ritono della Legadue. Il pivot gialloblù, contro Casalpusterlengo, in 32 minuti di gioco, ha totalizzato 25 punti (11/16 da due, 68.8%; 3/3 dalla lunetta), 12 rimbalzi, 4 falli subiti, 6 palle perse, qattro recuperate, per un 33 di valutazione complessiva.