SANT'ANTONIO ABATE- SCAFATESE 3-2, PRIMO TEMPO FATALE AI CANARINI CHE NEL SECONDO TEMPO NON RIESCONO A COMPLETARE IL RECUPERO E VENGONO SCONFITTI

letto 131 volte

Un tempo ciscuno non fa male a nessuno. Invece, contrariamente al famoso detto, ha fatto male, anzi malissimo, alla Scafatese di mister Muro. Un primo tempo travolgente che ha visto la squadra abatese imporsi per 3-0. Solo nel secondo tempo i canarini, punti nell\'orgoglio, recuperano in parte il passivo ma non riescono a pareggiare. Il 3-2 finale premia la partenza sprint degli abatesi e condanna alla sconfitta i canarini.

(CI SCUSIAMO PER LA MANCANZA DELLA CRONACA DELLA PARTITA, MA DA UN PAIO DI SETTIMANE NON CI PERVIENE)

TABELLINO DI SANT'ANTONIO ABATE-SCAFATESE 3-2

SANT’ANTONIO ABATE: Colantuono, Vanacore, Esposito, Vitale, Acampora, Dinacci, Francese (62′ Carbone 05), Orlando (80′ Ferrara), Conte, Maravolo (70′ Passariello), Balzano.

A DISPOSIZIONE: Casillo, Cesarano, Ferrara, Norcia 04, Vitiello 04, Carbone 05, Napolitano, Fraciello 05, Passariello.

ALLENATORE: Salvatore Nastri

SCAFATESE CALCIO 1922: Solombrino, Gargalini (58′ Angelino 05), Masullo, Cavaliere, Esposito, Trezza, Gautieri, Panico (45′ Viscovich), Arciello, Labriola (78′ Siciliano), Pietroluongo (45′ Pagano).

A DISPOSIZIONE: Martoriello, Passerini, Viscovich, Pagano, Angelino, Salvatore, Canale, Siciliano, Ferraro.

ALLENATORE: Ciro Muro

RETI: 5′ Orlando, 34′ Vitale, 48′ Maravolo, 58′ Arciello, 69′ Gautieri

ARBITRO: Lorenzo Armenia di Ragusa

ASSISTENTI: Giuseppe Orazio di Frattamaggiore e Alfonso Morra di Napoli

NOTE: Ammoniti: Gargalini (SC), Arciello (SC), Vitale (SA), Gautieri (SC). Calci d’angolo: 3-6