CISCO ROMA - JUVE STABIA 2 - 0

Barrionuevo e Ciofani stendono la Juve Stabia e portano la Cisco a 3 punti dal secondo posto
letto 2597 volte
La Cisco Roma batte la Juve Stabia 2-0 e riapre i giochi per la seconda posizione di classifica. Vantaggio lampo dei romani dopo 6 minuti. Caputo scodella in mezzo un pallone sul quale Barrionuevo spizzica di testa e mette in rete. Facile-facile l?avvio della Cisco Roma. La Juve Stabia si vede con Peluso poco piů tardi, che si libera bene, ma conclude su Ambrosi senza troppe pretese. Raddoppio romano al 21?: Ciofani s?incunea in area, supera Soviero, ma sulla linea salva Fabbro in extremis. Franchini si avventa sulla palla, Ruscio sull?attaccante e per l?arbitro č calcio di rigore. Ciofani, freddo, trasforma e la Cisco vola sul 2-0. Nell?intervallo la Juve Stabia resta in dieci per l?espulsione di Soviero (proteste). Una grave perdita, che costringe Rastelli al cambio obbligato: dentro Panico al posto di Varriale. Nella ripresa la Juve Stabia cresce provando a dimezzare lo svantaggio, ma la Cisco contiene senza affanni e porta a casa tre punti fondamentali.

CISCO ROMA (4-3-3): Ambrosi 6,5; Balzano 6,5, Doudou 6 (3? st Padella 6), Di Fiordo 7, Angeletti 6,5; Chiappara 7, Romondini 6,5, Barrionuevo 6,5 (14? st Mazzarani 6); Caputo 6,5 (32? st De Oliveira sv), Ciofani 6,5, Franchini 6,5. A disp.: Previti, Lo Piccolo, Larosa, Bellč. All.: Incocciati 7.

JUVE STABIA (4-4-2): Soviero 4,5; Gritti 5,5, Maury 5,5, Fabbro 6, Moretti 6,5; Tarantino 6 (30? st Gomes sv), Acoglanis 6, Ruscio 5,5 Peluso 6 (14? st Amore 6); De Angelis 5,5, Varriale 5,5 (1? st Panico). A disp.: Ametrano, Pezzella, Cinelli, Marano. All: Rastelli 5,5.

ARBITRO: Corello di Castelfranco Veneto 6.

MARCATORI: 6? pt Barrionuevo, 21? pt Ciofani rig.

NOTE: serata fresca, terreno in buone condizioni. Spettatori 800 circa. Angoli: 5-3 per la Juve Stabia. Espulso durante l?intervallo Soviero (J) per proteste. Ammoniti: Ruscio, Doudou, Caputo, Mazzarani. Recupero: 0? pt; 3? st.