LA SCAFATESE ANNIENTA L'EDEN VERDE: 8-0

Circa 150 spettatori di cui 80 ultras che hanno contestato a gran voce la vecchia società
letto 1207 volte

Goleada poteva essere e goleade è stata. La Scafatese annienta dominando una confusa e percossa Eden Verde che non può far altro che sperare nel triplice fischio per vedere la fine di un assedio durato 90 minuti. I canarini di patron Vincenzo Cesarano colpiscono da ogni lato del campo, mandano in confusione una disattenta retroguardia ospite e con le sue bocche da fuoco colpiscono ripetutamente un inadeguato Mauro che si limita a raccogliere la sfera che ripetutamente si accomoda alle sue spalle. Un dominio totale, partita mai in discussione vinta in ogni reparto e settore. Prova di personalità e forza per una Scafatese alla quale bastano poco meno di 2 minuti per portare la gara sui binari giusti. Mischia in area, Longobardi è il piu? lesto di tutti e appoggia per il vantaggio gialloblu?. Passano i minuti, l?inerzia è tutta dalla parte dei padroni di casa, gli ospiti completamente spiazzati e chiusi nella propria metà campo. Al 9? Bassi da punizione angolata prova a sorprendere il portiere ospite che non si aspetta un tiro e completamente fuori posizione si becca il 2-0. Da ora in poi sarà un lungo monologo Scafatese. L?Eden Verde recita il ruolo di comparsa e i gialloblu? prendono possesso della scena colpendo e mostrando un buon gioco di squadra. Picaro e Perna sulle fasce spingono e coprono bene, Fantasia e Mautone con estro ed intelligenza dimostrano che questa categoria gli sta fin troppo stroppo stretta. Al 16? Tiano divora l?impossibile. A tu per tu con Mauro butta fuori. Ma è solo Scafatese. Bisogna aspettare il 28? per il terzo goal canarino. 1-2 in continuità, azione di alta scuola, che si conclude con un pallonetto beffardo di Fantasia, talento vivo ed indiscusso. Al 30? è solo la traversa a salvare Mauro e per il 4-0 c?è da attendere il 43?. Cross da sinistra di Bassi. Palumbo la pennella al volo per Tiano che incorna e festeggia il terzo centro stagionale. Si va sugli spogliatoi sul 4-0 con un?altra traversa colpita da Fantasia. Dopo aver bevuto un thè caldo, i frastornati cavesi rientrano in campo e tentano una timida reazione. Pochi secondi e poi di nuovo Scafatese a salire in cattedra. Al 55? pasticcio di D?Elia e Mauro. Longobardi non può far altro che ringraziare ed insaccare il 5-0. Piove sul bagnato in casa Eden Verde. Al 57? rigore per i padroni di casa. Dal dischetto il preciso Bassi che porta il risultato sul tennistico. C?è ancora tempo per Tiano di mangiarsi un goal ma Perna poi al 70? continua ad infierire. 7-0. Manca Collaro all?appello dei marcatori. Detto, fatto. Basta aspettare qualche minuto che l?attaccante di casa Scafati spara dal limite per l?8-0. Qualche minuto dopo cercherà la doppietta, prendendo però la traversa. Termina tra gli applausi di un divertito pubblico scafatese  il match condotto in tutto e per tutto dagli scafatesi ora attesi dalla trasferta di domenica a S.Egidio.