Scafatese Calcio: PARI 2-2 TRA SCAFATESE E IGEA VIRTUS

La squadra canarina manca la seconda vittoria casalinga consecutiva e pareggia in extremis
letto 1429 volte
Bella partita tra Scafatese e Igea Virtus che termina in pareggio lasciando scontenti i padroni di casa che puntavano alla seconda vittoria casalinga consecutiva. Gli uomini di Maurizi ce l’hanno messa tutta, ma alla fine il pari viene salutato come un risultato che, per come si erano messe le cose, risulta positivo per la squadra canarina. In effetti la Scafatese, pur avendo registrato più....

....occasioni da reti, non ha concretizzato tutto quanto aveva creato e per due volte ha dovuto rincorrere gli avversari che erano andati in vantaggio. E’ stata comunque una partita piacevole, giocata a viso aperto dalle due formazioni. Maurizi aveva potuto recuperare qualche giocatore, anche se non erano al cento per cento. Recuperato anche un giocatore come Martone a cui va la palma del migliore in campo. Martone era partito dalla panchina e nella ripresa, con la Scafatese sotto per 1 a 0, era subentrato al capitano De Luca, inconsistente e sprecone, e dopo pochi minuti ha segnato la rete del pareggio. Ma veniamo al tabellino dell’incontro. Prima mezzora senza occasioni da rete, solo predominio a centrocampo della Scafatese e qualche sporadico contropiede dell’Igea Virtus. Al 33’ del primo tempo avviene il fattaccio: calcio di punizione di La Porta, che ha una strana traiettoria. Marini respinge malamente sui piedi di Condello che senza pensarci due volte insacca al volo alle spalle di De Felice. A questo punto ci si aspettava la reazione della squadra canarina, che non è venuta, anzi, era proprio l’Igea Virtus a segnare di nuovo, ma per fortuna l’arbitro annulla per una qualche irregolarità dell’attaccante Bongiovanni. Non succede niente di eclatante fino alla chiusura del primo tempo. Il secondo tempo inizia con la Scafatese all’attacco che crea qualche occasione da rete, ma il bomber De Luca spreca. Maurizi allora lo sostituisce con il giovane Martone. Al 12’ Ramora centra la traversa su punizione. Al 19’ Lagnena con un passaggio filtrante, mette Martone solo davanti al portiere che in uscita viene uccellato dall’attaccante. Una sostituzione riuscita quella di Maurizi. Al 30’ viene espulso il portiere Spicuzza, che dalla panchina protestava vivacemente contro l’arbistro. Al 35’ Loukilia lancia Crimi che si infila tra Marini e Rapino e segna. Entra Carbonaro per un Correale giù di tono. Al 41’ è proprio Carbonaro che crossa per Martone, che di petto serve un pallone d’oro a Varriale, che solo davanti a De Masi, mette in rete. Tripudio sugli spalti per il pareggio raggiunto in extremis. Ormai sembrava che la partita dovesse finire così, ma quasi allo scadere dei 5’ minuti di recupero, Martone si trova il pallone sulla testa a due passi dalla porta avversaria, ma sbaglia un gol facile facile che poteva essere quello della vittoria e la sanatoria di tutti i male della Scafatese. SCAFATESE: De Felice, Lagnena, Marini, Rapino, Correale (dal 35’ del st Carbonaro), Izzo, Avallone (dal 33’ del st Orero), Marzocchi, Ramora, De Luca (dal 10’ del st Martone), Varriale. ALLENATORE: Maurizi IGEA VIRTUS: Di Masi, Palma, Panarello, Alizzi, Agius, Crimi, Condello (dal 25’ del st Giardina), Di Toro, La Porta (dal 31’ del st Ben Loukilia), Bongiovanni (dal 46’ del st Russo) Ricciardi. ALLENATORE: Castellucci RETI: Al 33’ del pt Condello, al 19’ del st Martone, al 35’ del st Crimi, al 41’ del st Varriale ARBITRO: Lupo di Matera RISULTATI Aversa Normanna-Vigor Lamezia 3-0 Cassino-Cosenza 0-2 Catanzaro-Barletta 2-1 Gela-Noicattaro 2-0 Melfi-Andria 1-1 Monopoli-Isola Liri 2-1 Pescina-Vibonese 1-1 Scafatese-Igea Virtus 2-2 Val di Sangro-Manfredonia 1-0 CLASSIFICA Cosenza 32 punti; Catanzaro 30; Gela 28; Pescina 24; Cassino 23; Andria 21; Monopoli e Vibonese 19; Scafatese 18; Barletta 17; Aversa Normanna e Igea Virtus 15; Val di Sangro 13; Isola Liri e Noicattaro 12; Manfredonia, Vigor Lamezia e Melfi 10 Prisco Cutino