SCAFATI BASKET, AMARA LA SCONFITTA IN CASA

Di Carlo esonerato. Porta infortunato.
letto 853 volte

Amara sconfitta per la Givova Scafati, che perde in casa contro la Centrale del latte Brescia 86-88. Partita equilibrata nel primo tempo, con le squadre che procedono punto su punto incapaci di accumulare vantaggio. All'intervallo lungo il tabellone segna 34-35. I gialloblu appaiono in evidente difficoltà: Slay fatica ad entrare in partita e i compagni non prendono iniziative. Tra gli avversari emerge Giddens, che totalizza 11 punti e 4 rimbalzi. Tuttavia, è nel terzo quarto che Scafati affonda. A soli 3 minuti dalla ripresa Slay è costretto in panchina con quattro falli. Brescia ne approfitta e realizza un parziale di 10-0. La Givova non riesce a rispondere agli attacchi avversari e termina il periodo 51-68. Nel quarto periodo la squadra entra in campo desiderosa di riscattarsi, ma ancora una volta Slay sbaglia tutto e, dopo un solo minuto di gioco, incappa in un fallo tecnico. L'uscita di scena di Slay e i punti regalati agli avversari non smorzano l'entusiasmo di Scafati: quando anche Giddens è costretto alla panchina con 5 falli, gli uomini di patron Longobardi cominciano una clamorosa rimonta guidati da Baldassarre e Porta fino al 81-82. Negli ultimi minuti di gioco, però, viene a mancare la lucidità necessaria per compiere l'impresa: Mays prova a mettere a segno una tripla seppure sotto marcatura e fallisce l'aggancio, Tavernari commette il quinto fallo su Jenkins nell'area scafatese. Il match termina 86-88. Brutta partita per Scafati, su cui il peso della sconfitta si somma ad un brutto infortunio al ginocchio per Porta, che sarà out per le prossime sette settimane, e all'esonero dell'allenatore Gennaro Di Carlo, che verrà sostituito temporaneamente dal suo vice Massimo Bianchi.