SCAFATI SUPERA VEROLI AL SUPPLEMENTARE

Esito felice dopo una battaglia equilibrata
letto 845 volte

Sofferto successo della Givova Scafati che supera Veroli dopo un tempo supplementare al termine di una battaglia equilibrata dall?inizio alla fine. Bella l?atmosfera sugli spalti del Palamangano grazie anche al gemellaggio che lega le due tifoserie. In avvio la squadra di Bartocci commette molti errori in attacco e solo una buona intensità difensiva consente a Ghiacci e soci di rimanere a contatto (12-15 alla fine del primo parziale). Il punteggio resta basso nella seconda frazione, ma Scafati riesce a trovare un break fino a raggiungere il massimo vantaggio sul +9 grazie alle buone iniziative di Slay. Veroli però non molla e chiude la frazione sotto di sole 5 lunghezze (31-26). Nel terzo parziale Scafati fa ancora fatica a scappare, il testa a testa continua con gli ospiti che trovano grande fiducia grazie ai canestri dell?ex Hunter capace di realizzare 11 punti nel solo terzo periodo. Scafati con il cuore riesce a mantenere un risicato vantaggio (42-41) all?ultimo intervallo. Nella frazione conclusiva Scafati si affida a Mays per provare a portare a casa la vittoria ma Veroli non molla un colpo e resta in partita fino alla fine. Sul +2 per i padroni di casa e con 36 secondi da giocare Ghiacci commette una banale infrazione di passi e regala agli ospiti l?ultimo possesso. La tripla di Carenza non va a bersaglio ma Infante a rimbalzo sorprende i giocatori di Scafati e realizza sulla sirena il canestro che vale il supplementare. Il Palamangano è gelato ma Scafati trova la forza nell?overtime di reagire. Il protagonista è Tavernari che dopo una gara anonima trova gli unici 5 punti della sua partita proprio nel momento decisivo. Il suo canestro a pochi secondi dalla fine vale il +3, Walker prova a rispondere con una tripla in precario equilibrio ma la sua conclusione non va a bersaglio e Ghiacci dalla lunetta sancisce il successo dei padroni di casa. Scafati coglie un preziosissimo successo  e sale a quota 8 in classifica contro un?avversaria che, a dispetto della classifica, ha mostrato ottime individualità.