RIPRENDE IL CAMMINO LO SCAFATI BASKET CHE BATTE LO JESI 88-70

Bella vittoria della squadra scafatese contro una vittima predestinata
letto 1060 volte

Bella vittoria della Givova Scafati che supera 88-70 la Fileni Jesi, al termine di un match giocato ottimamente dagli uomini di Bartocci, che colgono 2 punti importanti dopo la sconfitta di Pistoia. L?avvio è promettente, e Scafati, spinta da un Mays scintillante, vola subito sull?11-0, con gli ospiti travolti dall?energia dei padroni di casa.

I marchigiani reagiscono grazie alla prova del veterano Maggioli, che domina sotto i tabelloni e guida la rimonta dei suoi: 14-13 alla fine del primo quarto. In avvio di seconda frazione, Scafati prova ancora a fuggire grazie alle triple di Mays, che buca spesso la zona proposta dagli ospiti, ma Hoover e Griffin tengono sempre a contatto Jesi.

Il secondo periodo Jesi è sotto solo di 6 lunghezze (37-31), sfruttando anche la serata non brillantissima di Slay. Nella terza frazione il leitmotiv non cambia, con la Givova che vorrebbe chiudere subito la pratica e Jesi che, seppur con un roster molto corto a causa delle assenze di Sanders e Valentini, riesce a rintuzzare ogni tentativo di fuga (57-51 all?ultimo intervallo).

Nell?ultimo parziale sale però in cattedra l?attacco gialloblu, che non consente agli ospiti di rientrare in partita. Prima Tavernari con due triple, poi Sorrentino con la stessa moneta mandano in frantumi i progetti di rimonta di Hoover e soci in un Palamangano finalmente entusiasta della prova offerta dai propri beniamini. Il finale è tutto di Ghiacci, che arrotonda il punteggio finale: 88-70.

Prestazione incoraggiante dei ragazzi di patron Longobardi: su tutti Mays, autore di 24 punti ed autentico trascinatore della squadra sia in attacco che in difesa. Bella soddisfazione anche per Izzo, giovane del vivaio scafatese, gettato nella mischia a sorpresa da Bartocci come vice-Sorrentino e bravo a meritarsi gli applausi del pubblico di casa. Scafati sale così a quota 10 e ritorna prepotentemente nei piani alti della classifica.