SCAFATI BASKET - CASALE MONFERRATO 86-80

Ancora vittoriosa la squadra scafatese contro una mai doma Casale
letto 933 volte

Si è disputato ieri presso il Palamangano il match Givova Scafati-Novipiù Casale Monferrato, terminato con la vittoria dei gialloblu 86-80. Il ritorno di Griccioli è accolto da un caloroso applauso dei tifosi, che in uno striscione lo hanno ringraziato per l?impegno dimostrato negli anni a Scafati. Anche patron Longobardi ha voluto offrire un omaggio floreale all?ex coacth.

Inizio positivo per la Givova Scafati, che si porta sul punteggio di 8-3. Il secondo fallo di Mays compromette questa fase del match, costringendo l?americano a allentare la marcatura su Ware. Il giocatore di Casale trascina i suoi, collezionando 12 punti nel solo primo quarto. Il primo periodo termina sul punteggio di 20-22. Nel secondo quarto Casale trova una nuova guida in Malaventura, che mette a segno ben 8 dei 10 punti che portano il risultato sul 22-32. Ci pensa Bushati a ridare speranza alla Givova, rispondendo anch?egli con 8 punti consecutivi e accorciando le distanze. Con il ritorno di Mays, la Givova torna in vantaggio e chiude il secondo quarto 43-38. Nel terzo quarto è ancora Scafati a dominare, arrivando a 10 punti di vantaggio. A fine quarto Casale accorcia le distanze: siamo 66-62. Nell?ultimo parziale il terzo fallo di Mays e il quarto di Ghiacci e Baldassarre non fermano i ragazzi di Bartocci. Sul finale Ware è autore di una rimonta in solitaria, fino al -3. La tripla di Sorrentino frena gli avversari, chiudendo la partita 86-80. Ottima prestazione di Mays e Bushati. Il primo colleziona 27 punti, il secondo 16. Casale paga l?assenza importante di Green, ma si difende bene con uno straordinario Wave, autore di 28 punti, aiutato da Malaventura e Martinoni. Con questa vittoria Scafati si sale al secondo posto a soli due punti da Pistoia. Il sogno continua...