COME FA LA JUVENTUS AD AVERE 6 PUNTI SULLA ROMA E 15 SUL NAPOLI'

letto 1376 volte

Indubbiamente la Juventus è la squadra più forte della serie A, ma è vero anche che senza aiutin di arbitri condizionati dal nome Juve, i punti sarebbero molto minori. Cominciò tutto con Chievo Juventus, lì, l’arbitro De Marco e il guardialinee Preti, annullano un gol regolarissimo di Paloschi. Sono 2 punti in meno se l’abitro avesse convalidato il gol. In Juve-Genoa finita 2-0, fu assegnato un rigore su Asamoah commesso fuori area. Questo preclude al Genoa di fare un recupero. Ma qui non togliamo punti alla Juventus, anche se la partita non si sa come sarebbe finita senza il rigore. In Juve-Napoli Llorente segnò in fuori gioco, ben 21 cm al di là dei difensori. Anche qui, nonostante il dominio della Juve, la partita poteva finire diversamente. In Verona-Juventus finita 2-2, fuorigioco di Asamoah e Tevez non visti dall’arbitro Doveri e la Juve segna 2 reti. Inoltre, tocco di mano di Vidal in area juventina, ma l’arbitro annulla perché a, a detta di lui, era involontario. Qui possiamo togliere un altro punto alla Juventus, se non tre…

Nel’ultima partita giocata, Juventus-Torino finita 1-0 per la Juve, anche qui Vidal doveva essere espulso per la seconda ammonizione. Prima, quando blocca con la mano un mini sombrero di Cerci, e questo è fallo di ammonizione, e un’altra ammonizione quando stende Darmian nella ripresa. Poi Pirlo fa fallo su El Kaddouri in area, ma l’arbitro non dà l rigore. Quindi, se gli arbitri avessero fatto il loro dovere, adesso staremmo parlando di una Roma prima in classifica di almeno 3 punti sulla Juventus, ed il Napoli sarebbe a 6 punti dalla Juve e a 9 dalla Roma. Ma questo è il senno di poi.