SCAFATI SUPERA IN TRE SET IL CLUB VOLLEY SAVIANO E CONQUISTA CON UN TURNO DI ANTICIPO LE FINAL FOUR DI COPPA CAMPANIA

letto 1070 volte

Scafati supera in tre set il Club Volley Saviano e conquista con un turno d’anticipo la matematica qualificazione  alle Final Four di Coppa Campania.
Coach Franco, che dispone dell’intero roster, propone la diagonale Villani-Stanzione, Resia Esposito ed Amitrano in banda, Bernardi e Salvati centrali e Pina Esposito libero.

Il tecnico ospite, Luigi Calabrese, conferma la formazione che ha superato la Gimel S.Agata all’esordio: diagonale Foglia-Di Nardo, Angelino e Irollo in banda, Elisa Piscopo (ex di giornata) e Federico centrali, Ammaturo libero.
Il primo set è tutto di marca gialloblu: Villani e compagne sfoderano una prestazione d’altra categoria costringendo all’angolo le pur volitive avversarie. Bernardi e Salvati sporcano, toccano e murano tutto ciò che proviene dalla metà campo ospite e i martelli gialloblu capitalizzano al massimo gli attacchi su ricostruzione. E’una fast di Salvati a concludere il monologo canarino sul punteggio di 25-12.

Nel secondo set coach Franco apporta sostanziali modifiche al sestetto iniziale inserendo Piemonte e
Bruna Esposito . L’andamento del parziale segue il leitmotiv del gioco d’apertura con le gialloblu a martellare e la avversarie a tentare di ridurre il passivo. E’ un muro di Resia Esposito su un “primo tempo-dietro” di Elisa Piscopo a chiudere il set sul 25-18.

Il terzo set vive in equilibrio solo nelle battute iniziali . Sono i block-out di Amitrano e tre ace consecutivi di Bruna Esposito a piazzare il break decisivo in favore delle gialloblu nella fase centrale del parziale (18-12).
Nelle fasi finali del set le ragazze di coach Franco si limitano all’ordinaria amministrazione fino alla superba parallela di Carolina Piemonte che chiude i conti sul 25-21.