-
UF.ST.NURSIND SALERNO21:27
-
Portavoce Polizia di Stato21:20
-
Claudia Bonasi18:40
-
UF.ST.COMUNE DI SCAFATI21:03
-
Portavoce Polizia di Stato20:27
-
UF.ST.P.A. ERCOLANO19:47
-
RED.00:25
-
Antonio Abate23:30
-
Monica De Santis20:07
-
Barbara Landi18:36
-
Silvia De Cesare18:21
-
Portavoce Polizia di Stato17:51
-
Clelia Ardone17:44
-
Rosmarino news17:14
-
Grace Ciampa14:49
Pizza Press, fashion food al Massè di Torre Annunziata
La 'Pomo d'oro' ha sbaragliato le concorrenti.Si chiama Pomo d’oro la pizza vincitrice del concorso Pizza Press indetto dal Ristorante Massè di Torre Annunziata che ha inserito così nel menù del 2014 una nuova squisita pietanza. La neo pizza, ideata dal Maestro Chef Antonio Mauro presenta i seguenti ingredienti: pacchetelle di pomodorino giallo del Vesuvio “Orto di Lucullo”, fior di latte di Agerola, fior di ricotta di Agerola, basilico, olio extravergine DOP colline salernitane. A decretarne il successo, in una competizione con altri 7 tipi di pizza sono stati i giornalisti “bongustai”: Roberto Esse ( direttore Radio Club 91); Emilia Sensale e Antonio Fiorino ( rubrica tv “non c’è sensale senza fiorino”); Maurizio Sannino ( il Mattino) ; Anna Pernice (food blogger); Armando Sanchez (giornalista Libero ); Francesca Cutino (food blogger); Angela Acanfora (fotografa e redattrice Giò Magazine); Lorenzo Crea ( giornalista A Reti Unificate); Maria Pia Della Valle (fashion blogger), Piero Scognamiglio (Lo Speaker) ; Daniele De Somma ( L’ora Vesuviana); Lia Cutino ( Mezzostampa) e Gennaro Cirillo ( Il gazzettino vesuviano). L’evento gastronomico si è tenuto venerdì 4 presso il Massè a Torre Annunziata. Ad accompagnare i pasti: degustazioni di vini dell’azienda agricola Petilia di Altavilla Irpina e le birre della GMA, azienda leader nel settore della distribuzione di prodotti della Campania Felix. Ad accompagnare la cena evento è statala presentazione dei capi di haute couture e accessori di due giovani stilisti: Claudia Desiato e Daniele D’Alessio, diplomatisi al corso di Fashion Design dell’Accademia delle Belle Arti di Napoli. Ospiti della serata, animata da Gianni De Somma, sono stati il regista Egidio Carbone e la conduttrice Virginia Casillo. L’evento è stato seguito inoltre in diretta da CRC, con collegamenti realizzati dall’attore e speaker Massimo Carrino. La serata di Fashion Food porta la firma della giornalista Francesca Scognamiglio e si inserisce in un calendario di eventi che si svolgeranno nel corso dell’estate.