MEZZODI', MOSCARDINI IN PADELLA

Una ricetta della "Taverna e Zì Rosaria"
letto 1551 volte
i-moscardini-con-pomodorini-620x350.jpg

INGREDIENTI

-Moscardini 1 KG
-una quindicina di pomodori pachino
-mezzo bicchiere di brandy 
-2 spicchi d'aglio
-olio extravergine q.b.

PROCEDIMENTO

-Pulite i moscardini.
-Fate rosolare gli spicchi d'aglio in una padella con 4 cucchiai di olio fino ad imbiondimento.

-Aggiungete i pomodori pachino tagliati in quattro parti.

-Adagiate i moscardini nella padella e innaffiate con mezzo bicchiere di brandy, preoccupandovi di tenere la fiamma alta fino ad evaporazione, coprite quindi la padella con il coperchio e cuocete per 10/15 minuti.

-Con uno stuzzicadenti controllate la cottura dei moscardini e quando penetra facilmente, spegnere.

-Servite ben caldi

BUON APPETITO