-
UF.ST.FdI CAMPANIA00:56
-
Aliberti, facebook00:43
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:58
-
Monica De Santis20:41
-
uf.st.P.A. Pompei20:13
-
UF.ST.CARMINE AMATO01:27
-
PK COMMUNICATION01:18
-
uf.st. Tommasetti00:46
-
UF.ST.VIETRI01:34
-
UF.ST.VIETRI01:29
-
uf.st.Prefettura di Salerno00:59
-
UF.ST.OR.S.A. AUTOFERRO-TPL CAMPANIA23:44
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:41
-
UF.ST.DI ALTERNATIVA POPOLARE01:18
-
Rosmarino news00:40
MEZZODI', MOSCARDINI IN PADELLA
Una ricetta della "Taverna e Zì Rosaria"
letto 2033 volte
INGREDIENTI
-Moscardini 1 KG
-una quindicina di pomodori pachino
-mezzo bicchiere di brandy
-2 spicchi d'aglio
-olio extravergine q.b.
PROCEDIMENTO
-Pulite i moscardini.
-Fate rosolare gli spicchi d'aglio in una padella con 4 cucchiai di olio fino ad imbiondimento.
-Aggiungete i pomodori pachino tagliati in quattro parti.
-Adagiate i moscardini nella padella e innaffiate con mezzo bicchiere di brandy, preoccupandovi di tenere la fiamma alta fino ad evaporazione, coprite quindi la padella con il coperchio e cuocete per 10/15 minuti.
-Con uno stuzzicadenti controllate la cottura dei moscardini e quando penetra facilmente, spegnere.
-Servite ben caldi
BUON APPETITO