PEPERONI RIPIENI AL TONNO

Una vera squisitezza
letto 1771 volte
peperonitonno.jpg

Ingredienti per 4 persone:

-4 peperoni rossi e gialli

-1 cucchiaio di capperi sciacquati

-Pane raffermo 300 gr

-1 bicchiere di latte

-Tonno sott'olio gr 300

-1 uovo

-50 gr di parmigiano grattato

-4 spicchi d'aglio

-Sale

-Olio

-Pepe nero

Procedimento:

-Lavare ed asciugare i peperoni. Tagliare la parte superiore (coperchio) ed eliminare i semi

-Preparare un impasto omogeneo con il pane, il latte, i capperi, tonno, l?uovo, parmigiano, pepe nero e e sale

-Amalgamare ben bene e farcire i peperoni svuotati dai semi e sovrapporre uno spicchio d?aglio

-Chiudeteli con il  coperchio che avete tolto per  svuotare il peperone

-Disponete i peperoni in una teglia, salare ed ungere con un filo d'olio

-Metteteli nel forno già caldo a 220° per trenta minuti

-Tirateli fuori e....

BUON APPETITO!!!

Maria Rosaria Comentale