SPAGHETTI DEL SUD

Una ricetta della nostra esperta di cucina Maria Rosaria Comentale
letto 1579 volte
25021.jpg

Ingredienti per 4 persone:

-400 gr di spaghetti

-300 gr di alici

-100 gr di pane grattugiato

-30 gr di capperi

-100 gr di pomodorini pachino

-1 spicchio d?aglio

-Sale e Olio (quanto basta)

-Peperoncino  (quanto basta)

Procedimento:

-Pulire le alici perbene

-In una padella soffriggete l?aglio con l?olio, fino a farlo indorare;

-Unire le alici, i capperi sciacquati, il peperoncino e, quando siete quasi a cottura, aggiungeteci i pomodorini tagliati a pezzetti.

-In un?altra padella, senza olio, abbrustolite il pane grattugiato, giratelo continuatamente.

-Intanto cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, versateli in una pentola e conditeli con il sugo preparato. Lasciateli insaporire per qualche minuto, poi cospargeteli con il pane grattugiato. Servite pure.

BUON APPETITO!!