PASTICCIO DI CIPOLLE E CARCIOFI

Una pietanza da servire calda e fredda
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Ingredienti:

-8 carciofi

-400 gr di cipolle

-5 uova

-Sale

-Pepe

-Olio extra-vergine di oliva

Procedimento:

-Pulire i carciofi lasciando solo il cuore, poi tagliateli a fettine e immergeteli in acqua e limone

-Tagliare le cipolle a fettine, disponendole in una padella a bordi alti, in un unico strato

-Distribuite i carciofi tagliati a fettine sullo strato di cipolle.

-Salare, cospargere con un filo d?olio e lasciare cuocere, coperto, a fuoco basso, per circa 20 minuti

-Controllare spesso la cottura, aggiungendo un po? d?acqua se si asciugano troppo

-Battere le uova con il sale e il pepe, e versare poi  tutto sui carciofi giunti a cottura

-Coprire e lasciare cuocere per altri 10 minuti sempre a fuoco basso

POI SERVITE PURE (questa pietanza si può servire sia calda che fredda)

BUON APPETITO!!!