-
Appunti rivisti e corretti da Prisco Cutino22:38
-
Mario Polichetti20:44
-
UF.ST.FdI CAMPANIA00:23
-
UF.ST.FdI CAMPANIA00:19
-
UF.ST.VIETRI00:13
-
Fabiana Manuelli23:32
-
Antonio Abate23:16
-
UF.ST.IMMA VIETRI01:22
-
uf.st. Tommasetti21:02
-
Clelia Ardone20:54
-
Ufficio stampa FC Pompei, Nico Erbaggio19:55
-
Prisco Cutino21:13
-
UF.ST. MTN COMPANY21:03
-
UF.ST.FdI CAMPANIA20:34
-
PK COMMUNICATION19:24
MEZZODI', PASTA DEL MARESCIALLO. PRIMO PIATTO FACILE E VELOCE
Una ricetta della "TAVERNA E ZI' ROSARIA"
letto 236 volte
Ingredienti per 4 persone:
• 350 g di pasta
• 400 ml di salsa di polpa di pomodoro
• 150 ml di panna fresca
• 1 cipolla rossa
• 100 g di pancetta a cubetti
• 4 foglie di basilico
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale q.b.
• 350 g di pasta
• 400 ml di salsa di polpa di pomodoro
• 150 ml di panna fresca
• 1 cipolla rossa
• 100 g di pancetta a cubetti
• 4 foglie di basilico
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale q.b.
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa tritate finemente la cipolla, meglio se rossa dal sapore più dolce, e rosolatela in padella con l’olio e un pizzico di sale che aiuta a rilasciare l’acqua.
- Una volta tenera, unite la pancetta a cubetti (oppure a listarelle se acquistate la fetta intera e la tagliate da voi) e rosolatela a fiamma vivace fino a che non comincerà a rilasciare parte del grasso.
- Unite a questo punto la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e cuocete per circa 15 minuti, il tempo che la salsa si ritiri leggermente.
- Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
- Una volta che il sugo sarà pronto, non resta che unire la panna e mescolare bene.
- Profumate con le foglie di basilico e una volta cotta la pasta, scolatela e saltatela in padella con il sugo.
Il vostro delizioso primo piatto è pronto per essere gustato: preparatevi a essere inondati da un tripudio di sapore!
BUON APPETITO!!