-
UF.ST.VIETRI01:18
-
Antonio Abate21:14
-
uf.st. Tommasetti21:05
-
Portavoce Polizia di Stato20:28
-
Silvia De Cesare18:44
-
UF.ST.01:17
-
UF.ST.00:38
-
Rosmarino news18:30
-
uf.st.P.A. Pompei18:02
-
UF.ST.UIL FPL19:06
-
Barbara Ricci18:59
-
Marina Maisto18:36
-
PK-COMMUNICATION01:21
-
UF.ST.01:01
-
Mariateresa Conte00:51
mezzostampa
- Home - link interno al sito
- Politica
- Cronaca
- Sport
- Cultura
- Spettacolo
- Mezzodì
- Consigli per gli acquisti
- Costume
- Opportunità di lavoro
- Ambiente e rischi naturali
- Storie di Mezzo
- Bellizzi (SA)
- Benevento
- Penisola Sorrentina e amalfitana
- Cava de' Tirreni
- Italia
- Scafati
- C.mare di Stabia
- Campania
- Avellino
- Torre Annunziata
- Mondo
- S.Marzano
- Pompei
- Baronissi (SA)
- S.Egidio Monte Albino
- Nocera Inferiore e Superiore
- Salerno
- Napoli
- Agro
- Castel San Giorgio
- Gragnano
- Comuni vesuviani
- Angri
Ultim'ora
Le piu lette
-
ITALIA TERRA DI CONQUISTA. AZIENDE STORICHE VENDUTE ALL’ESTERO letto 95946 volte
-
Scafati Basket (A2): NUOVO ORGANIGRAMMA SOCIETARIO letto 43838 volte
-
MISS SASCH TOP MODEL E' LUDOVICA IERVOLINO letto 35055 volte
-
Scafati: CANDIDATI E PREFERENZE letto 31677 volte
-
LA PORNOSTAR DI POMPEI VALENTINA NAPPI CERCA VOLTI NUOVI letto 29279 volte
-
SCAFATI, APRE IL "BRICK LANE PUB": LA SFIDA DI 4 GIOVANISSIMI SCAFATESI letto 24764 volte
-
SCAFATI, AUTO AL COMUNE, NON VEDE LE SCALE E….. letto 22487 volte
-
STORIE DI MEZZO, COGNOMI STRANI E DIVERTENTI (PARTE I) letto 19931 volte
-
Miss@Press 2012 letto 18395 volte
-
Scafati: IN ARRIVO GUARDIE E TUTORI AMBIENTALI letto 15815 volte
-
"RAGAZZA FACEBOOK": DICEMBRE E' DI SABRINA VITIELLO letto 15645 volte
CIAMBELLA BICOLORE
Una ricetta di Annalisa Schettino alunna dell'Istituo Alberghiero di Castellammare di Stabia
letto 1726 volte
Ingredienti:
g 300 farina
g 300 zucchero
g 220 burro
g 50 cacao
5 uova
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
1/2 bicchierino di latte
Procedimento:
Impastare il tutto senza il cacao e il latte, dopo di che mettere più della metà nel ruoto di alluminio x ciambella, amalgamare il resto con il cacao e mettere sopra al bianco.. in forno a 180°C per mezzora circa, poi sfornatela e mangiatela bella calda.
mmmmm.....che buona!!
Redazione
Direttore Responsabile: Francesca Cutino
Redazione:Lia Cutino, Prisco Cutino, Daniela Cifani, Maria Rosaria Comentale
Diventa partner
Il nostro obiettivo: coprire il mercato mondiale con partner o rivenditori seri e professionali!
Vuoi diventare partner »
- © 2009-2011 MezzoStampa→
- |Webtv
- |Gallery
- |Contenuti
- |Politica
- |Cronaca
- |Sport
- |Cultura
- |Spettacolo
- |Mezzodì
- |Consigli per gli acquisti
- |Costume
- |Opportunità di lavoro
- |Ambiente e rischi naturali
- |Storie di Mezzo