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Prisco Cutino21:13
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UF.ST. MTN COMPANY21:03
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UF.ST.FdI CAMPANIA20:34
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PK COMMUNICATION19:24
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Monica De Santis17:39
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UF.ST.COMUNE DI SCAFATI01:18
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ANTONIO POLLIOSO00:40
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Marco Pirollo19:43
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UF.ST.FdI CAMPANIA00:56
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Aliberti, facebook00:43
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uf.st.Prefettura di Salerno20:58
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Monica De Santis20:41
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uf.st.P.A. Pompei20:13
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UF.ST.CARMINE AMATO01:27
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PK COMMUNICATION01:18
TAGLIATELLE AI FRUTTI DI MARE
Una ricetta di Maria Rosaria ComentaleINGREDIENTI:
a) 400g di tagliatelle
b) 1 kg di vongole
c) 1 kg di cozze
d) 2 carote
e) 1 mazzetto di sedano
f) 6 rametti di prezzemolo
g) 1 cipolla
h) 1 scalogno
i) 15cl di vino bianco
l) 4 cucchiai di panna
m) 10g di burro
n) 1 dose di zafferano
o) pepe (q.b.)
Per cuocere la pasta:
p) 1 cucchiaio d'olio d'oliva
q) sale grosso (q.b.)
PROCEDIMENTO:
1) Pelare le carote, poi tagliarle a bastoncino e farle cuocere 5 minuti al vapore.
2) Immergere le vongole e le cozze in acqua fredda.
3) Tritare la cipolla e lo scalogno.
4) Sciacquare il mazzetto di sedano e tagliarlo a dadini.
5) In un pentola, farle dorare con del burro.
6) Versare il vino.
7) Aggiungere i frutti di mare e toglierli man mano che si aprono.
8) Fare cuocere la pasta. Scolarla e tenerla al caldo.
9) Sgusciare le vongole.
10) Filtrare il sugo di cottura dei frutti di mare. Aggiungerlo alla pasta con le cozze, le carote, la panna e lo zafferano. 11) Pepare.
12 Scaldare per 2 minuti.
13 Aggiungerei il sughetto e cospargere con il prezzemolo tritato.
BUON APPETITO