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Prisco Cutino21:13
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UF.ST. MTN COMPANY21:03
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UF.ST.FdI CAMPANIA20:34
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PK COMMUNICATION19:24
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Monica De Santis17:39
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UF.ST.COMUNE DI SCAFATI01:18
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ANTONIO POLLIOSO00:40
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Marco Pirollo19:43
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UF.ST.FdI CAMPANIA00:56
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Aliberti, facebook00:43
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uf.st.Prefettura di Salerno20:58
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Monica De Santis20:41
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uf.st.P.A. Pompei20:13
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UF.ST.CARMINE AMATO01:27
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PK COMMUNICATION01:18
COZZE MARINATE
Una ricetta di Maria Rosaria ComentaleINGREDIENTI:
- 8 scalogni puliti e tritati
- 80 g di burro
- 300 ml di vino bianco
- pepe
- 1 pugnetto di prezzemolo tritato
- 1,2 kg di cozze ben pulite
PROCEDIMENTO:
- In una pentola capiente soffriggi gli scalogni in 30 g di burro, per 3-4 minuti.
- Aggiungi il vino, il pepe e un po' di prezzemolo, e lascia cuocere senza coperchio per 15 minuti, a fuoco lento.
- Versa le cozze, aumenta la fiamma al massimo e mescola ogni tanto.
- Quando le cozze si aprono toglile dal brodo di cottura, eliminando quelle che rimangono chiuse o che hanno un colore insolito.
- Filtra il brodo di cottura di cottura, rimetti sulla fiamma e aggiungi il burro rimanente tagliato a pezzettini.
- Assaggia e regola di sale e pepe, se necessario.
- Versa il brodo sulle cozze e decora con il prezzemolo.
CONSIGLI ALTERNATIVI :
Altre versioni: al posto del burro puoi aggiungere curry e panna da cucina; oppure invece degli scalogni puoi usare l'aglio pestato?