-
UF.ST.COMUNE DI SCAFATI01:18
-
ANTONIO POLLIOSO00:40
-
Marco Pirollo19:43
-
UF.ST.FdI CAMPANIA00:56
-
Aliberti, facebook00:43
-
uf.st.Prefettura di Salerno20:58
-
Monica De Santis20:41
-
uf.st.P.A. Pompei20:13
-
UF.ST.CARMINE AMATO01:27
-
PK COMMUNICATION01:18
-
uf.st. Tommasetti00:46
-
UF.ST.VIETRI01:34
-
UF.ST.VIETRI01:29
-
uf.st.Prefettura di Salerno00:59
-
UF.ST.OR.S.A. AUTOFERRO-TPL CAMPANIA23:44
mezzostampa
- Home - link interno al sito
- Politica
- Cronaca
- Sport
- Cultura
- Spettacolo
- Mezzodì
- Consigli per gli acquisti
- Costume
- Opportunità di lavoro
- Ambiente e rischi naturali
- Storie di Mezzo
- Bellizzi (SA)
- Benevento
- Penisola Sorrentina e amalfitana
- Cava de' Tirreni
- Italia
- Scafati
- C.mare di Stabia
- Campania
- Avellino
- Torre Annunziata
- Mondo
- S.Marzano
- Pompei
- Baronissi (SA)
- S.Egidio Monte Albino
- Nocera Inferiore e Superiore
- Salerno
- Napoli
- Agro
- Castel San Giorgio
- Gragnano
- Comuni vesuviani
- Angri
Ultim'ora
Le piu lette
-
ITALIA TERRA DI CONQUISTA. AZIENDE STORICHE VENDUTE ALL’ESTERO letto 95749 volte
-
Scafati Basket (A2): NUOVO ORGANIGRAMMA SOCIETARIO letto 43805 volte
-
MISS SASCH TOP MODEL E' LUDOVICA IERVOLINO letto 35023 volte
-
Scafati: CANDIDATI E PREFERENZE letto 31653 volte
-
LA PORNOSTAR DI POMPEI VALENTINA NAPPI CERCA VOLTI NUOVI letto 29231 volte
-
SCAFATI, APRE IL "BRICK LANE PUB": LA SFIDA DI 4 GIOVANISSIMI SCAFATESI letto 24742 volte
-
SCAFATI, AUTO AL COMUNE, NON VEDE LE SCALE E….. letto 22460 volte
-
STORIE DI MEZZO, COGNOMI STRANI E DIVERTENTI (PARTE I) letto 19895 volte
-
Miss@Press 2012 letto 18366 volte
-
Scafati: IN ARRIVO GUARDIE E TUTORI AMBIENTALI letto 15793 volte
-
"RAGAZZA FACEBOOK": DICEMBRE E' DI SABRINA VITIELLO letto 15614 volte
FUSILLI CON TONNO E ZUCCHINE
Una ricetta veloce ed economica di Maria Rosaria Comentale
letto 1346 volte
Ingredienti (4 per porzioni):
-2-3 zucchine
-1 o 2 scatolette di tonno
-3/4 pomodori freschi
-olio
-aglio
-prezzemolo
-sale
-350gr di fusilli
Procedimento:
-In una padella, cuocere i pomodori con olio, aglio, sale e le zucchine tagliate a rondelle sottili.
-Quando le zucchine sono quasi cotte, aggiungere il tonno sgocciolato e far cuocere per qualche minuto.
-Nel frattempo, mettere a cucinare i fusilli.
-Una volta scolata la pasta, unire il tutto e aggiungere il prezzemolo tagliato a pezzetti.
Buon appetito!!!
Redazione
Direttore Responsabile: Francesca Cutino
Redazione:Lia Cutino, Prisco Cutino, Daniela Cifani, Maria Rosaria Comentale
Diventa partner
Il nostro obiettivo: coprire il mercato mondiale con partner o rivenditori seri e professionali!
Vuoi diventare partner »
- © 2009-2011 MezzoStampa→
- |Webtv
- |Gallery
- |Contenuti
- |Politica
- |Cronaca
- |Sport
- |Cultura
- |Spettacolo
- |Mezzodì
- |Consigli per gli acquisti
- |Costume
- |Opportunità di lavoro
- |Ambiente e rischi naturali
- |Storie di Mezzo